Суп бобовый с говядиной - Энциклопедия здорового питания <
Суп бобовый с говядиной PDF Печать E-mail

Для приготовления этого блюда нам потребуется очень много разнообразных ингредиентов, но итог себя оправдает, поскольку процесс приготовления занимает совсем не много времени.

Нам понадобится: 225 граммов белых бобов, столько же мяса, нарезанного с голени говядины, 50 грамм бекона (обязательно с прослойками, и желательно уже нарезанного отдельными кусочками), 400 грамм помидор, одна столовая ложка растительного масла. Также - один репчатый лук, две морковины, две столовые ложки винного уксуса, пару штук лаврового листа, пару чайных ложек тмина, три головки чеснока, и столько же перьев сельдерея.

Для гарнира необходимо нарезать шесть кусочков хлеба, и ровно столько же кусочков сыра.

Бобы нужно оставить на ночь вымачиваться. Утром прополощите их, залейте теперь уже свежей водой, поставьте на огонь, и варите, вскипятив, около десяти минут. Слейте весь бульон.

Достав большой котелок, влейте туда горячее масло. Затем положите, не переставая помешивать, говядину, бекон, тмин, лавровый лист. Добавьте мелко порезанный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Котелок должен стоять на среднем огне полтора часа. К готовому суду подают тосты с сыром.

 

Главное меню