Свекла, запеченная с брынзой - Энциклопедия здорового питания <
Свекла, запеченная с брынзой PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Брынза – 200 г, мелкая свежая свекла – 500 г, семяна зиры – 2 ч. л., оливковое масло – 2 ст. л., свежие листья свеклы, соль, перец по вкусу.

Приготовление блюда:

Начинаем с того, что обрабатываем свеклу и режем на две половинки. Затем кладём в противень для запекания. После этого в сковородку льём оливковое масло, следом добавляем зиру мешая. На свеклу льём масло с зирой, солим и перчим молотым перцем и ставим в духовку на час. Следующим режем брынзу и

И кладём на свеклу и ещё ставим на полчаса. За пятнадцать минут до конца сыпем на блюдо свекольные листья. Также можно украшать и по-другому по желанию. Свекла и брынза – полезны для питания человека, так как и добавляют в любой салат многие. Свеклу, запечённую с брынзой можно подавать гостям или употреблять в ежедневном рационе, блюдо будет по вкусу многим. В этом блюде только полезные ингредиенты для организма человека. Поэтому свекла, запечённая с брынзой неплохая закуска на праздничный стол.

 

Главное меню