Свинина с апельсинами - Энциклопедия здорового питания <
Свинина с апельсинами PDF Печать E-mail

Способ приготовления:

Мясо промывается, после чего его надо обсушить. Два зубчика чеснока ложится с мясом в посуду. Один апельсин нарезать ломтиками, с другого апельсина в виде с спирали срезается кожура и откладывается в сторонку. Отжимаем сок из лимона и третьего апельсина. Им поливаем мясо, после чего, оно маринуется два часа.

 

 

Нагреваем духовку (200 °С). Мясо слегка подсушить, приправить солью и перцем. Три зубчика чеснока пропускается сквозь пресс и смешивается с медом и тимьяном. Данной смесью нужно натереть мясо, после чего, оно жарится один час.

Добавляем бульон, маринад, ломтики апельсина, цедру, оливки. Жарится еще примерно час. В бульон добавляется крахмал, предварительно размешанный в воде. Общее время 2:30 минут.

 

 

Главное меню