Торт «Желейный» - Энциклопедия здорового питания <
Торт «Желейный» PDF Печать E-mail

Предлагаем приготовить вкусный и красивый торт для приготовления, которого необходимы: три пакетика желе (вкусы и цвета должны быть разными), упаковка желатина, половину литра сметаны, один стакан сахара и разные фрукты (к примеру, банан, апельсин, киви).

Сначала готовим желе, а после того как оно полностью застыло его нужно порезать на ровны квадратики и кубики. Фрукты также разрезаем на кусочки. Теперь разводим желатин и взбиваем сметану вместе с сахаром, а затем вливаем к этой смеси желатин. Далее нам понадобится большая мокрая миска, в которую постепенно выкладываем немного сметанного крема, а после него желе.

Снова перемазываем сметаной и кладем фрукты, а потом опять сметана и желе, фрукты и так дальше продолжаем слоями выкладывать. После того как выложили всё ставим миску в холодильник и даем застыть десерту. Как только торт застынет его нужно перевернуть на широкое блюдо. Украшайте торт на свой вкус и, тогда он получится вашим фирменным блюдом.

 

Главное меню