Весенний суп из свежих овощей с грибами - Энциклопедия здорового питания <
Весенний суп из свежих овощей с грибами PDF Печать E-mail

Горячий и ароматный суп взбодрит любого гурмана на весь день. Так что, готовьте и удивляйте своих дорогих близких. Чтобы приготовить горячее понадобятся такие продукты: два картофеля, одна морковь, один сладкий красный перец, один стебелек лука-порей, сто грамм свежезамороженного зеленого горошка, двести грамм грибов вешенки, один литр овощного отвара и соль.

Овощи, а точнее картофель, перец и морковь нарезаем кубиками, а грибы – ломтиками, лук-порей в свою очередь колечками. Грибы и овощи нужно поместить в емкость пароварки, чтобы залить закипевшим отваром и варить в продолжение двадцати минут.

После чего добавляем зеленый горошек, солим готовившееся блюдо и также варим ещё пять минут. Рекомендуется подать зелень петрушки отдельно к супу. Суп действительно легкий, быстрый, вкусный, одним словом – весенний. Радуйтесь пробуждению природы и наслаждайтесь превосходными блюдами.

 

Главное меню