Закрываем лечо |
![]() |
![]() |
![]() |
Для приготовления лечо по-венгерски Вам понадобится: 1,4 кг зелёного сладкого перца полкилограмма помидор 2 головки лука 100 г свиного жира 50 копчёного шпика немного паприки соль по вкусу. Сначала чистим стручки зеленого перца и нарезаем их вдоль на восемь частей. Помидоры очищаем от кожуры. Есть очень простой способ, который совершенно не повредит овощ: сначала нужно опустить помидор в кипяток, а затем в холодную воду. После этого кожица снимается очень быстро. После следует нарезать помидоры на 4 части. Лук обычно нарезают полукольцами, тогда он будет особенно вкусным в салате. В кастрюлю кладется жир и шпик и поджаривается до золотого цвета, далее добавляются все ингредиенты и тушатся на сильном огне. Когда жидкость выпарится, нужно накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне. |