А вы слышали про ботфорты от варикоза отзывы? - Энциклопедия здорового питания <
А вы слышали про ботфорты от варикоза отзывы? PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели! В кои-то веки нужна ваша помощь: на портале «Философия здоровья» прочитал

 

про ботфорты от варикоза отзывы, все так ими восхищаются, хочется тоже приобрести и отцу подарить – он уже у меня лет двадцать ногами мается, в больницу ну никак ехать не хочет. Не знаю, правда это или нет, но говорят что ботфорты эти помогают.

Хочется, конечно, верить в лучшее, потому что судя по описанию решение вполне рабочее: при их изготовлении применены современные технологии, в которых я, конечно же, мало что понимаю, но суть более менее ясна. Вот смотрите: наполнитель ботфортов – вспененный каучук, так называемый ЭВА. В него вставлены кремниевые микрочастицы, а ведь я слышал, что кремний – чуть ли не основа всей жизни Галактики и этот элемент обладает огромным потенциалом, в большинстве совеем еще не изученным. В ботфортах эти хрусталики аккумулируют инфракрасное излучение и благодаря этому организуют терапевтический эффект при применении изделия.

Если сказать просто, так, как я понял, то тепловое излучение накапливается в ботфортах, а поскольку температура тела у нас неравномерно распределена, то место покрытия этим чудом получает одинаковую температуру. На всю голень, к примеру. И организм начинает сам себя лечить – без диагнозов и назначений. Для профилактики – самое то, согласитесь! Помимо кристалликов кварца в ботфортах от варикоза применены и ионы серебра.

Благодаря современным технологиям уникальный металл, которого боятся все вредители на Земле, может быть расщеплен до очень и очень мелких частиц. А ученым известно, чем элемент серебра меньше, тем активнее он борется с вирусами, бактериями, болезнями разными и т.д. здесь стоит понимать, что одно дело когда ты пьешь воду из серебряной посуды, и в организм попадает какая-то невидимая часть серебра, и другое – когда мельчайшие частицы животворящего металла находятся рядом с источником болезни, в непосредственной близости и соприкосновении с зловредами.

Ботфорты позиционируются как если не панацея, то по крайней мере шанс излечить артроз, тромбоз вен, артрит, отеки ног, варикозное расширение вен и т.п. Судя по отзывам это изделие способно снять любую боль в ногах – что мне очень импонирует, поскольку отец уже без обезболивающего не может заснуть. Так вот вопрос: а вы уже пользовались этим чудом современных технологий? Как ощущения, эффективность, настроение, качество изделия? Поделитесь впечатлениями – очень нужно!

 

Главное меню