Ах, эта свадьба! - Энциклопедия здорового питания <
Ах, эта свадьба! PDF Печать E-mail

Свадьба, как бы это банально не звучало, событие важное, можно даже сказать грандиозное. И не только для женщины, как ошибочно предполагают многие. Свадьба – это узаконивание ваших отношений, шаг, который подтверждает, что вы теперь одно целое. Конечно же, хочется, чтобы все прошло идеально. Именно поэтому следует продумать все, вплоть до деталей.


В Америке есть традиция: молодожены оставляют в торговой точке (ей может быть магазин подарков, техники и т. д.), список того, что бы они хотели получить. Гостям же сообщается адрес магазина. Это очень удобно для пары: точно знаешь, что получишь только желаемое. К сожалению, у нас нет такой традиции, и вряд ли вы сможете ее ввести. Гости не обрадуются тому, что вы предложите им выбор из определенного списка. Ведь подарки выбирают не только из соображений красоты и удобства, но и из финансовых возможностей гостя. Ваш магазин подарков может оказаться дороговатым. Но зачастую гости приходят на свадьбу с заветными конвертиками, а подарки идут как приятный бонус, поэтому не очень об этом волнуйтесь. Все-таки, подарки будут дарить вам.


Другой вопрос: где отмечать создание новой семьи? Можно отмечать по-старинке: выбрать ресторан или кафе, отметить дома или на даче. Тут важно празднично оформить свадебный зал. Посмотреть варианты оформления зала можно тут: http://red-apelsin.ru/oformlenie-svadebnyh-zalov/или на любом тематическом сайте. Но также различные агентства представляют сейчас интересную услугу под названием «тематическая свадьба». Только представьте: свадьба в усадьбе, гости в нарядах 18-19 века, все в атмосфере старины. Появляется жених, шествующий мимо колон с различными изображениями. Все в предвкушении. И появляется Она – Невеста. Конечно, не обязательно чтобы свадьба была в усадьбе, возможны различные варианты: морская тематика, стиль Америки, индийская свадьба. Все зависит от вашего кошелька и воображения.


Когда вся свадебная кутерьма закончится, останутся позади выборы платья, места празднования и планировка рассадки гостей, приходит момент заслуженного отдыха уже семейной пары. Свадебные туры на сегодняшний день тоже радуют своим разнообразием. От экзотики азиатских стран, до спокойствия Европы. Вы можете выбрать вариант на свой вкус. Свадебные туры в жаркие страны или на горнолыжный курорт? Все зависит от так называемого стиля Вашей пары.


Свадьба должна быть запоминающейся. Но воспоминания должны быть хорошими. Именно поэтому обратите внимание на каждую мелочь, все, что вы подготовите к вашей свадьбе должно быть прекрасным, изысканным, качественным и нравиться Вам. Но не забывайте о том, что не стоит утомляться. Не думайте, что скажут другие. Это ваш праздник, День рождения вашей семьи.

 

Главное меню