Новости - Энциклопедия здорового питания <
Новости
Вино будущего, каким оно будет? PDF Печать E-mail

Глобальное потепление способно повлиять на снижение урожайности винограда, в то время, как часть виноградников прекратит существование в результате внешнего воздействия. В наши дни, все до единого сорта винограда – родственные и являются видом Vitis vinifera vinifera, поэтому заболевания легко передаются – от одного к другому винограднику.

Подробнее...
 
Сладкое способно вызывать привыкание PDF Печать E-mail

Как говорят ученые из НИИ Скриппса города Сан-Диего (США), те, кто постоянно употребляет сладкое, находятся в опасности стать жертвой привыкания. Сало известно, что большое количество сладостей, вызывает процессы, аналогичные тем, что появляются при наркотическом привыкании.

Подробнее...
 
Кухня и высокие технологии PDF Печать E-mail

Компания Gorenje представила «LivingKitchen 2011» разработку не имеющую аналогов – «iChef+». Уникальное устройство является печью, которая имеет большой сенсорный экран, с помощью которого, хозяйка может готовить любые блюда, предлагающее встроенным сборником рецептов, а можно создать что-нибудь свое. iChef+ дает возможность выпечки хлеба, печенья или торта, можно готовить гриль, жарить или запекать овощи.

Подробнее...
 
Концентраты из фруктов и овощей снижают длительность простуды PDF Печать E-mail

Ученые из Берлинского Медицинского Центра пришли к выводу, что добавление фруктового и овощного концентратов в рацион, сокращает продолжительность симптомов простуды. Результаты исследования появились в „British Journal of Nutrition", в частности в журнале пишется, что концентрат ускоряет выздоровление, попутно сокращая время принятия медикаментов.

Подробнее...
 
Биоовощи не отличаются от обычных PDF Печать E-mail

Новейшее исследование, результаты которого появились «Journal of Agricultural and Food Chemistry», поставило под удар производство биопродуктов. Ученые сделали сравнение химического состава биоморкови, биокартофеля и биолука с их обычными аналогами, выявив в обоих случаях – они полагаютничем не отличающийся уровень антиоксидантов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 50 из 51

Главное меню