Что представляет собой микроблейдинг? - Энциклопедия здорового питания <
Что представляет собой микроблейдинг? PDF Печать E-mail

На все сто в любое время суток хотела бы выглядеть любая девушка. Внешний вид зависит от множества факторов. Это, конечно, ясные и красивые глаза, свежая и чистая кожа и многое другое. Брови в создании его также принимают непосредственное участие. Увы, но от природы красивая форма бровей досталась не всем. У кого-то волоски растут очень медленно, у кого-то, наоборот, слишком быстро, не занимая при этом нужное положение. Впрочем, выход есть из всех ситуаций.

 

Татуаж раньше был основным способом придать бровям на длительное время желаемый вид. Однако натуральность он передать не мог. После татуажа на лице была просто однотонная полоса, ни о какой естественности и речи быть не могло. Относительно недавно появилось более эффективная и интересная техника, получившая название микроблейдинг. В данный момент предлагаемая на master-charm.ru услуга успела завоевать множество женских сердец и обрести немало поклонниц. Ничего особо сложного в данной процедуре нет. Определенный пигмент просто помещается под кожу в тех местах, где нужно создать видимость волосков. На своем месте он сохраняется длительное время.

От привычного татуажа микроблейдинг отличает ручная техника выполнения. Только руки мастера определяют результат. На сайте master-charm.ru можно прочитать подробнее об этой процедуре. На коже брови мастер делает микроразрезы с помощью очень тонкой иглы. Далее туда помещается красящий пигмент. Нарисованные таким образом волоски смотрятся очень реалистично.

Стоит учитывать, что микроблейдинг является достаточно болезненной процедурой, поэтому на область, где будут проводится манипуляции, обычно наносят обезболивающий крем. Сама процедура включает в себя два этапа. Во время первого волоски прорисовываются первый раз. Клиента заранее предупреждают, что эффект получится временный. Царапинки спустя несколько дней начнут покрываться отслаивающейся корочкой. Цвет станет более бледным. Спустя один месяц необходимо будет посетить коррекцию бровей, чтобы мастер дорисовал смывшиеся и недостающие волоски. Далее место обработки снова покроется корочкой, штрихи несколько побледнеют. Однако то, что останется в итоге, будет держатся не менее двух лет после.

Мастер заранее предупреждает о противопоказаниях к микроблейдингу. На сеанс не следует записываться во время менструации и за три дня до нее. Не проводят такую коррекцию и беременным женщинам. Слишком чувствительная кожа лица также является противопоказанием к микроблейдингу.

 

Главное меню