Для специалистов курс «Повышение квалификации. Экономика» - Энциклопедия здорового питания <
Для специалистов курс «Повышение квалификации. Экономика» PDF Печать E-mail

Современная жизнь и отдельного гражданина, и крупного предприятия, и всей страны в целом зависит от качественных кадров. И особенно от тех, кто работает в финансово-экономической сфере. И тут уже не важна отрасль. Это может быть и медицина или здравоохранение, искусство или культура, топливно-энергетический комплекс или оборонно-промышленный, правовое поле или секретарское, жилищно-коммунальный сектор или логистика, госслужба или строительство и недвижимость. Тут важна профессиональная подготовка и настрой специалиста всегда быть на волне событий в отрасли, в специальности.

Специально для тех, у кого амбиции развиты и был создан почти десять лет назад учебный центр «Финконт» компании «Финансовый Контроль и Аудит» (официальный сайт https://www.fcaudit.ru/). Офисы УЦ находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

И уже многие высокопоставленные чиновники могут сказать, что начинали свои профессиональные курсы именно здесь. Именно здесь проходили многие первые курсы для новичков, а затем уже курс «Повышение квалификации. Экономика», курс «Практическая экономика» или курс «Управление финансами».

В каждой обучающей программе всё правильно просчитано и доя тех, кто только пришёл на обучение, и для тех, ктоуже стал маститым специалистом и имеет довольно широкое представление о своей профессии.

Отличные аудитории, оснащённые по последнему слову современной техники, откорректированные методические пособия, преподаватели-практики с поучительным опытом работы – и это не полный перечень того, что будет предоставлено все обучающимся по программам курс «Повышение квалификации. Экономика», курс «Практическая экономика» или курс «Управление финансами».

Так же для удобства учащихся и слушателей курсов, семинаров, тренингов, мастер-классов и лекций в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Учебно-методическом центре «Финконт» (https://www.fcaudit.ru/) были введены две формы обучения. Это очная форма, которая наиболее известная. То есть занятия проходят утром, днём или в вечерние часы после работы. А несколько лет назад ввели и заочное обучение или иначе – дистанционное. Это передача обучающей информации посредством вебинаров. И ввели это практически для всех курсов так как именно эта форма обучения стала наиболее востребована. Ведь многие специалисты компаний пропускают очные лекции по причине постоянной занятости или отъездов в командировки. Они вынуждены прервать обучение, не посещая лекции в аудиториях учебного центра «Финконт» (https://www.fcaudit.ru/).

К таким же отлучённым от обучения специалистам можно причислить тех, кто и проживает, и работает далеко за пределами столичного региона. То есть это сотрудники региональных компаний.

Им вообще крайнее накладно получать столь желанное и престижное столичное образование. А вебинары дают возможность получить заветный сертификат без затрат на проезд и проживание.

Причём стоит учитывать, что независимо от формы обучение требования по полученным знаниям будут предъявляться одинаково и для очной и дистанционной форм обучения. Это основной принцип работы преподавателей учебного заведения. Ведь это гарантия хорошо выполненной работы.

Так что не надо искать чего-то неведомого, когда рядом есть такой отличный учебный центр.

 

Главное меню