Крупная элитная техника: стиральное оборудование - Энциклопедия здорового питания <
Крупная элитная техника: стиральное оборудование PDF Печать E-mail

 

При покупке бытовой техники, как правило, потребителями приобретаются недорогие модели, относящиеся к бюджетной категории. Такое поведение покупателей вполне понятно и оправданно, поскольку среди дешевого оборудования имеется достаточно большое количество привлекательных моделей. Однако есть здесь одно исключение, касающееся вопроса выбора стиральных систем.

 

В данном случае лучше отдавать предпочтение элитным моделям. Вообще, вся крупная элитная техника славится высоким качеством сборки и надежности, поскольку при ее производстве применяется ручной труд. Также стоит сказать и о том, что данный тип оборудования имеет достаточно длительную продолжительность эксплуатации, которая минимум соответствует двум десятилетиям. По крайне мере, так заявляют производители элитной техники.

Главной же особенностью элитного стирального оборудования, из-за чего и рекомендуется его приобретать, является наличие интеллектуальной системы работы. Каждый производитель дает ей свое название, однако имеется она во всех моделях рассматриваемого уровня. Поэтому расскажем об этом принципе работы более подробно.

Суть заключается в том, что пользователь максимально освобождается от процесса стирки. Ему нужно только засыпать порошок, загрузить вещи и с помощью электронного управления выставить тип белья, указав степень их загрязнения. Все остальное выполняется на программном уровне, начиная с взвешивания вещей. Также подбирается нужный режим работы и корректируется в зависимости от массы. Кроме того, автоматика следит за тем, чтобы стиральный порошок расходовался в необходимом количестве.

Также система осуществляет контроль отжима белья. Скорость в зависимости от программы устанавливается на таком уровне, чтобы не увеличивался износ белья. Что касается максимального значения, то о нем стоит сказать отдельно. Например, при пользовании стиральной машинкой Asko W 68842 W шведского производства максимальная скорость отжима может достигать 1800 об/мин. Но это характерно только для тех случаев, когда выполняются интенсивные программы стирки.

В завершении хочется сказать о стоимости рассматриваемого элитного оборудования. Если говорить о полноразмерных моделях, оснащенных как фронтальным, так и вертикальным принципом загрузки, то здесь стоит отметить, что цена на подобную технику начинается от 43-45 тысяч рублей.

 

Главное меню