Лучшие средства для волос - Энциклопедия здорового питания <
Лучшие средства для волос PDF Печать E-mail

В этом сезоне пышные волосы на пике моды. Стилисты показов интерпретируют на новый лад объемные прически в стиле Бриджит Бардо, густые локоны а-ля хиппи и гранжевые небрежные укладки рок-див.

 

На волне моды многие бренды создали средства, которые помогают придать объем и густоту прическе буквально за несколько минут. Так что даже обладательницы тонких волос смогут легко примерить на себя модные образы. Настоящие маги преображения - в нашей подборке и в Косметология в Калининграде.

Тоник-спрей Thickening Tonic Aveda – настоящий джин в бутылке. Он исполняет сразу несколько желаний обладательниц тонких волос благодаря уникальному составу из натуральных компонентов. Аюрведическое растение амла утолщает пряди от корней до кончиков, протеины пшеницы защищают от термического воздействия, полимеры из кукурузы обеспечивают фиксацию, смола акации - натуральную невесомую густоту.

Использовать средство в укладке очень просто: на подсушенные полотенцем волосы, разделенные на секции, нанесите спрей от корней до кончиков. Затем высушите пряди феном с насадкой брашинг, направляя горячий воздух по росту волос, уложите их с помощью брашинга. Зафиксируйте прическу лаком. Коллекция Volumizing Collagen Bamboo Marc Anthony. В линейке Volumizing Collagen Bamboo урок по созданию объема преподают несколько ингредиентов: полимеры обволакивают каждый волос и утолщают пряди, гидролизованный коллаген и биотин укрепляют волосы, бамбук и природный минерал силика увлажняют, делают пряди гладкими и блестящими. Шампунь, кондиционер и крем Extra Volume Thickening Cream превратят вас в настоящую богиню.

Уплотняющий спрей-гель Materialiste Couture Styling Kérastase делает пряди густыми буквально после нанесения. И это неудивительно, ведь за объем в средстве отвечают комплекс с молекулами Intra-Cylane®, керамиды и ксилоза. Спрей не только создает объемную укладку без утяжеления, но и защищает волосы от термического воздействия, а также восстанавливает пряди. Перед укладкой нанесите спрей на ладони, распределите по длине, а затем приступайте к созданию прически. Коллекция Schauma «Объем и Свежесть» возвращает волосам природный объем, укрепляет и придает здоровый блеск за счет коллагена и комплекса из минералов. Особая ароматная композиция окутывает локоны приятным флером из нот яблока, ландыша, фиалки и мускуса.

В линейку входит заполняющий шампунь, бальзам. Маска «Укрепление и объем» Skinlite содержит необходимое меню для волос из уникального комплекса натуральных экстрактов, которое превращает тонкие пряди в густые и объемные, придает блеск, укрепляет и восстанавливает. Коллекция Taft «Объем и Свежесть» - подарок для обладателей жирных волос. Спрей-пудра из линейки с рисовым крахмалом в составе впитывает излишки себума, сохраняя прикорневой объем. После распыления она не оставляет белых следов. В тандеме с пудрой - лак для волос, который фиксирует и не склеивает волосы, сохраняя объем, защищает от УФ-лучей.

 

Главное меню