Осуществляем замену стекла в iPad 3 - Энциклопедия здорового питания <
Осуществляем замену стекла в iPad 3 PDF Печать E-mail

 

Зачастую случаются ситуации, когда необходима оперативная смена дисплея в таком известном всем устройстве, как iPad 3. Сделать это можно несколькими способами: самостоятельно либо обратившись в соответствующий сервис. Если времени на обращение за услугой к профессионалам нет или вы решили опробовать свои умения, можете рискнуть и самостоятельно сменить тачскрин или дисплей в iPad 3. Данная процедура очень схожа с аналогичной, но проводимой в устройстве последующего поколения — iPad 4.

Итак, если вы обдумали все «за» и «против» и решили самостоятельно осуществить замену стекла в данном устройстве, ознакомьтесь с положениями следующей инструкции или руководства к действиям. Во-первых, необходимо хорошенько нагреть устройство, применяя строительный фен или, при наличии, термостанцию. Нагрейте Ipad 3 до температуры не выше 75 градусов. Далее небольшой лопаткой поддеваем экран. Очень советуем вам приступить к началу работы именно с верхнего правого уголка. После того как вы открепили правую сторону, верх и низ тачскрина, откройте его, как книгу. Наверняка вы уже заметили 4 небольших винта, поддерживающих матрицу. Открутите их и откиньте матрицу вслед за уже отсоединенным дисплеем. После этого отсоедините шлейф матрицы и снимите ее, а затем и сам шлейф. Далее можно смело ставить новый дисплей или же новую матрицу (в зависимости от типа поломки и детали, которую требовалось заменить). Теперь вам осталось собрать iPad 3 в обратном порядке. В принципе, в теории ничего сложного. Вместо обычного клея вы можете применить скотч ЗМ, для того чтобы надежно прикрепить новенький тачскрин к корпусу устройства.

 

Следует помнить, что если ваш iPad 3 находится на гарантии, а вы, вместо того чтобы отнести его в магазин, где он был приобретен, самостоятельно пытаетесь починить или хотя бы просто вскрыть его, при любых дальнейших поломках компания уже не будет нести никакой ответственности. Иными словами, учтите, что работа гарантии завершается в тот момент, когда вы собственноручно вскрыли устройство. Если же гарантийный срок давно истек и вы не сомневаетесь в своих способностях, можете смело осуществлять замену любой сломавшейся детали.

 

Если же вам требуется замена стекла ipad 3, но вы не решаетесь осуществлять ее самостоятельно или боитесь повредить внутренности устройства, обратитесь в любой специализированный сервисный центр ifeelgood.ru, где опытные мастера смогут помочь вам в разрешении любой вашей проблемы с подобного рода устройствами.

 

В каких случаях может потребоваться замена стекла в iPad 3? Во-первых, нередко устройства могут страдать от неаккуратного использования. Падения, удары, попадание на устройство жидкостей любого характера — всё это губительно сказывается на работе тачскрина, а также всего устройства в целом. Во-вторых, смена дисплея может также понадобиться в случаях, когда в связи с заводским браком iPad 3 перестает работать. Дисплей может не реагировать на требуемые команды, а само устройство вполне способно продолжать работать. Это первый признак того, что необходим оперативный ремонт или даже замена тачскрина.

 

Главное меню