Пальто Шанель и Max Mara для стильной деловой женщины - Энциклопедия здорового питания <
Пальто Шанель и Max Mara для стильной деловой женщины PDF Печать E-mail

Бизнес-леди всегда должна находиться в курсе не только финансовых новостей, но и моды. Она обязана всегда шикарно одеваться, подчеркивая свою независимость, элегантность, ответственность и надежность.

Таким образом, пальто Max Mara и Шанель для стильной деловой женщины будет правильным выбором в 2018 году. В них соединены воедино превосходное качество, гармоничный дизайн, строгость линий и сдержанные тона.

 

Шанель – практичность, изысканность и элегантность

Пальто в стиле Шанель – это стиль деловой женщины. Оно не сковывает движений, но при этом подчеркивает формы. Изделия шьются из комфортных материалов, имеют прямой, прямоугольный или прилегающий силуэт.

Для тех, кто ценит практичность, подойдет пальто жакетной длины. Оно удобно во время продолжительных передвижений. Также в нем комфортно сидеть за рулем автомобиля. Длина изделия позволяет без проблем расположиться на месте водителя. Практически все пальто жакетной длины стеганные. В них будет не холодно на улице, но и не жарко в помещении или транспорте. Во время разработки фасона модельеры сделали акцент на яркую цветовую гамму. Такой наряд не будет выглядеть простым, а его обладательница почувствует себя моложе.

Клетчатое деловое пальто придаст образу надежности. От него веет староанглийским покоем и юмором. Обязательной чертой клетки является ее контрастность. Женщина в нем выглядит ответственно и серьезно. Оно окружит ее положительной энергией, что позволит получить доверие окружающих людей.

Несмотря на то, что фасоны пальто в стиле Шанель разные, их объединяют характерные особенности:

  • крой моделей всегда простой, имеет прямой или слегка приталенный силуэт;
  • рукава обязательно втачанные. Они средней ширины, не узкие и не широкие;
  • цветовая гамма не имеет кричащих или кислотных тонов. Верхняя одежда в стиле Шанель имеет только нейтральные цвета, в основном это черный, серый и белый. Также в нем присутствуют пастельные тона;
  • все модели верхней одежды выполнены только из натуральных тканей, зачастую используется шерсть, джерси и твид;
  • длина изделий до колена либо на ладонь ниже;
  • воротник или отсутствует, или небольшой отложной. В большей части моделей его нет.

Независимо от разнообразия вариаций пальто в стиле Шанель, элегантность моделей при этом не страдает.

Уникальный стиль Max Mara

Бренд Max Mara давно завоевал мир моды гармоничным дизайном моделей верхней одежды. Его отличительными чертами являются элегантность, классика и качество. В новом сезоне пальто Max Mara произвело настоящий фурор на подиумах. Новая коллекция была представлена в обычных пастельных тонах.

Особенной популярностью пользуются две модели:

  1. Пальто-халат подчеркнет женственность, оно застегивается одной пуговицей. Возможен вариант двубортной застежки, либо просто перевязывается поясом, тем самым подчеркивая талию. Широкие рукава-кимоно можно подворачивать, регулируя их длину. Накладные карманы и приталенный силуэт смотрится элегантно.
  2. Пальто-кокон отлично подойдет для тех, кто ценит стиль кэжуал. Оно будет гармонировать как со спортивной обувью, так и с моделями на высокой подошве. Этот фасон поможет скрыть некоторые недостатки фигуры. Для обладательниц широких бедер подойдут модели ниже бедра.

Данные варианты сочетаются с любыми аксессуарами. Правильно подобрав верхнюю одежду по цвету и силуэту, вы подчеркнете неповторимость образа. А натуральные ткани позволят ощутить море удовольствия.

Модельеры Max Mara для изготовления своих моделей используют верблюжью шерсть, ангору, шерстяной креп, рустикальный кашемир.

Пальто – брендовые изделия, которые отличаются высоким качеством, поэтому приобретая их можно не сомневаться, что они прослужат много лет. Высокая износостойкость и практичность являются главными отличительными чертами моделей верхней одежды Max Mara.

 

Главное меню