Ресторан итальянской кухни - Энциклопедия здорового питания <
Ресторан итальянской кухни PDF Печать E-mail

Италия, это место, где не прячут эмоции. Здесь можно улыбаться незнакомцам, аплодировать любимым блюдам и не скрывать слез, когда приходит время уходить. Итальянская кухня, это не самый дорогой ресторан и не самый роскошный, но самый любимый для тех, кто понимает.

Настоящий итальянский ресторан сложно встретить в наших широтах. Если вы питаете нежные чувства к пасте, к итальянской кухне, к хорошим людям вовсе не обязательно ехать в Рим. Вы можете посетить ресторан итальянской кухни в самом центре Екатеринбурга.

Это самый удаленный от Рима итальянский анклав. Не знаете, что такое анклав? Как же так! Посмотрите в Википедии.

Время в пути от центральной площади до ресторана – 10 минут спокойным шагом и 5 минут, если вы голодны. Мы не любим хвастаться, но по части пасты мы самые настоящие эксперты.

Мы готовим нашу пасту исключительно из натуральных ингредиентов, без ГМО, консервантов и прочего.

Наши двери открыты с обеда до самого позднего вечера.

С момента открытия ресторана мы успели приготовить больше 5 000 порций пасты. Мы готовим пасту на глазах у наших гостей – это честно и к тому же очень аппетитно.

В меню есть пиццы и это не случайно. А еще у нас в меню представлена азиатская кухня. Мы охотно делимся рецептами и часто устраиваем кулинарные мастер-классы. Даже если вы научитесь готовить пасту так же виртуозно, как мы, вы все равно будете возвращаться в Чибо Каори – из благодарности. На каждого гостя, заказавшего пасту, на время еды мы надеваем специальный фартук. Существует два вида фартуков – мужской и женский. Эта традиция появилась после того, как один из гостей прислал нам счет из химчистки. Фартуки наших официантов всегда перемазаны мукой. Это связано с еще одной традицией, самой главной…

События

Итальянцы обожают праздники: дай им волю – они бы устроили 365 праздничных дней в году. Мы стараемся не отставать от них по части гулянок, поэтому в Чибо Каори почти каждый день происходит что-то особенное. А если вдруг ничего особенного не происходит, то любой дружеский ужин можно превратить в шумную вечеринку, разве нет?

 

Главное меню