Секреты красоты от Кати Лель - Энциклопедия здорового питания <
Секреты красоты от Кати Лель PDF Печать E-mail

Представляя свою новую песню, Катя Лель полностью сменила имидж. Рассказывая о секретах своей стройной фигуры, она подчеркивает, что главный рецепт – это правильное питание и спорт. Она занимается фитнессом ежедневно по полтора часа с личным тренером, кроме того, для нее была специально разработана двухмесячная диета.

 

Еженедельно она посещает кабинет массажиста, любит процедуры в капсуле, водорослевое обертывание. Из косметических процедур предпочитает антистрессовые маски (в последнее время она предпочитает шведскую маску Margy’s), выделяет двухфазное средство Chanel для снятия косметики, а тоники использует самые разные.

Для самостоятельного ежедневного макияжа она использует пудру Chanel, помаду и карандаш Dior, которую покупает в https://prostoopt.com.ua/. А также всегда берет с собой термальную воду, а бальзам для губ покупает в аптеке «за три копейки». Ее визажисты, конечно же, пользуются профессиональными средствами для макияжа. Катя Лель пользуется японскими шампунями, часто делает маски для волос (особенно предпочитает маски из репейного масла), а также любит арабские парфюмы за необычные сочетания натуральных ингредиентов.

 

 

 

Главное меню