Свадебная съемка оловянной свадьбы или другого юбилея – приятное разнообразие семейной жизни. - Энциклопедия здорового питания <
Свадебная съемка оловянной свадьбы или другого юбилея – приятное разнообразие семейной жизни. PDF Печать E-mail

Неужели все исчезает после того, как отшумели звуки марша Мендельсона? Ведь именно на свадьбе заканчиваются все сказки. Казалось бы, никого не интересует, что произойдет дальше. В лучшем случае подруга, поймавшая букет невесты из белых роз упрекнет, что так и не вышла замуж, примета не сбылась.

 

Конечно, можно и так воспринимать процесс под названием «семейная жизнь». Мы сами выбираем, как она сложится дальше. Вы вправе спланировать все заранее и считать, что самое прекрасное и интересное уже прошло. Достаточно посмотреть первый эпизод из отечественного фильма «Рассказы» 2012 года. В этой части киноленты организатор свадеб не только предлагает схему торжества и подсказывает, как реагировать на то или иное событие, вплоть до мимики. Он развивает тему далеко за пределы праздника, так как основное требование ребят заключается во фразе: «надо все знать заранее». В результате вырисовывается нерадостная перспектива с ориентировочными датами облысения и измен после 10 лет свадьбы.

Чтобы избежать подобного развития событий необходимо постоянно развиваться, радовать и удивлять друг друга. Иногда стоит просматривать свадебные альбомы и лав стори фотосессии, окунаться в романтичные эпизоды жизни. Но не стоит застревать в прошлом, создавайте новые события и общие интересы. Можно воспользоваться и старыми идеями, придумать новые сюжеты по мотивам уже произошедших событий. Прекрасным поводом для новой свадебной съемки является любой юбилей этого события. Изучите символику и смысл каждого юбилея, найдите телефон своего свадебного фотографа и сделайте новую страницу в истории Вашей семьи.

Как правило, фотосессию на первую годовщину свадьбы повторяют многие. Отношения еще очень яркие, все приглашенные помнят о событии, своим вниманием и поздравлениями поддерживают идею празднования. Даже первый серьезный юбилей, пять лет совместной жизни или «деревянную» свадьбу, отмечают достаточно серьезно, потому что уже появляется первенец и еще не забыты старые связи.

А что же произойдет, например, на десятую годовщину? Да, только самые близкие друзья и родственники поздравят Вас в этот день. Тем серьезнее повод устроить праздник и собрать их вместе. И пусть подруга поймает букет невесты из красных роз, традиционный для оловянной свадьбы, и наконец-то выйдет замуж в ближайшее время. А свадебный фотограф, снимавший Вас 10 лет назад, добавит ярких красок в историю Вашей семьи.

Не стоит пренебрегать и менее круглыми датами, наоборот, сделать партнеру сюрприз в виде фотосъемки, приуроченной даже к небольшому юбилею, гораздо приятнее и правильнее, чем купить вещь, которая со временем потеряет свой смысл.

 

 

Главное меню