Ванны для кухни - Энциклопедия здорового питания <
Ванны для кухни PDF Печать E-mail

Такое изделие, как ванна, возникло уже довольно давно, а в нынешнее время, без нее не способны комфортно существовать большинство людей, определенных организаций. Сегодня, можно встретить, выбрать и приобрести ванны любого типа, формы, габаритов, изготовленные из металла или пластика, обладающие различным окрасом и т. д.

 

К слову, если вы решились на покупку либо замену своей нынешней ванны, тогда смотрите здесь, тут вы встретите многие модели этого изделия. Фирма "Ригонда", с успехом ведет свою деятельность с 1990 года. Сегодня данная организация сотрудничает со многими крупными производителями товаров для общественного питания, торговли. К основным преимуществам этого бренда, необходимо отнести:

• наличие соответствующей материально-технической базы, включающей в себя штат, собственное проектное бюро, склады, магазины;

• гарантийное обслуживание всех предлагаемых тут товаров, конкурентные цены, возможность производства любой продукции на заказ;

• личная сервисная служба, постоянное участие в крупных российских и международных выставках. Безусловно, этот список достоинств компании "Ригонда" далеко не полный. В нем, к примеру, ничего не сказано про скидки, бонусы, особые условия для постоянных клиентов, тут часто проводят акции и так далее. Особенно, хочется отметить такую продукцию, как нержавеющие моечные ванны, доступные в широком модельном ряде в этой компании. Подобные изделия, как правило, актуальны для предприятий общественного питания, их используют при мытье посуды, кастрюль, разнообразного инвентаря. Мойки, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, снабжаются бортиком, регулируемыми по высоте ножками, позволяющими нивелировать различные виды неровностей на поверхности пола. В упоминаемой выше компании, вы встретите разные модели подобного изделия в самом разном ценовом диапазоне.

Тут, доступны одно-, двух-, трехсекционные модификации, возможно изготовление этого нержавеющего оборудования по индивидуальному проекту. Без этого атрибута, не обойдется каждое предприятие общепита. Заходите на сайт компании, консультируйтесь с квалифицированными сотрудниками, которые с радостью помогут вам определиться с наиболее подходящим для вас оборудованием. С данной компанией, очень комфортно сотрудничать, в ней каждый встретит предельно гибкие условия, массу способов оплаты. Благодаря всему этому, вы точно здесь найдете и купите желанную для себя модель ванны либо прочего качественного оборудования.

 

Главное меню