Взлет и падение - Энциклопедия здорового питания <
Взлет и падение PDF Печать E-mail

История обучения в университете и как найти выход из любой ситуации?

Со школьной парты я всегда старался учиться на «отлично». Так меня воспитали родители, такую цель я ставил себе всегда в жизни – быть лучшим в классе, в спортивной секции и затем в институте. Днем и ночью я читал и заучивал весь лекционный и дополнительный материал. Получал только отличные оценки, а о том, чтобы заплатить за сдачу какого-либо предмета даже не помышлял. Мне вообще эта мысль была чуждой.

 

Был, как говорится, золотым ребенком. На то, чтобы дружить с девочками, у меня не было времени вообще. Не надо думать, что я какой-то хлюпкий очкарик. Я нормально развитый молодой человек. Просто, погрузившись в учебу с головой, у меня не хватало времени крутить шашни. Но любовь приходит неожиданно. И на третьем курсе я втрескался по уши. Втрескался в одногрупницу, которая не отличалась сильным стремлением к учебе. И я вместе с ней стал прогуливать занятия. Моя учеба покатилась по наклонной вниз.

К семинарам я перестал готовиться, выезжал за счет личного авторитета, который накопил за два с половиной курса. Или зачастую преподаватели закрывали глаза и ставили мне оценку «хорошо». Полгода я перебивался с тройки на четверки, Опускаясь все ниже и ниже, в плане своего образования. И вот настало время сдавать курсовую работу. За красивые глаза никто оценку не поставит. Не знаю как в других институтах, но в нашем на защиту курсовой стекается пол преподавательского состава кафедры. Курсовую я абсолютно не готовил. Так, что в скором будущем я мог получить путевку в жизнь прямо с третьего курса института. Честно признаться этого не хотелось абсолютно.

…и опять взлет

У той девушки учеба была на третьем плане. тем не менее, она попросила меня написать ей курсовую. Учитывая мои чувства к ней на тот момент, я согласился. И на меня легла не просто одна, а целых две курсовые работы. Несмотря на то, что у меня оставалось в обрез времени на написание работы, я продолжал все так же прогуливать занятия вместе со своей пассией.

У меня остался только последний вариант: интернет. Благо я наткнулся на сайт, на котором мне предлагали заплатить за написание курсовой. В отчаянии, клеймя себя последними словами, я оплатил две курсовые на заказ и получил то, что хотел. перед защитой я так хорошо подготовился, что в день «ч» блистал как и прежде своими знаниями. А с девушкой я в скором времени расстался. Теперь мы просто одногрупники. Сейчас у меня новая возлюбленная, которая разделяет мою тягу к знаниям, а если я хочу прогулять, держит меня в узде. до сих пор мне стыдно, что за курсовую я заплатил, но на тот момент это был единственный выход.

Максим

 

Главное меню