Витамины и здоровье - Энциклопедия здорового питания <
Витамины и здоровье
Правильный выбор детского масла для ухода за кожей PDF Печать E-mail

Детское масло является весьма полезным косметическим средством для ухода за нежной кожей ребенка, которое можно использовать с первых дней жизни малыша. Как правило, масло наносят во многих случаях: сразу же после водных процедур, перед массажем, во время смены подгузника, при очищении носика и ушек малыша. В состав большинства данных косметических препаратов входит витамин Е, сохраняющий мягкость и эластичность кожи, препятствующий образованию различных воспалительных процессов и заживляющий мелкие царапины. Также качественное детское масло не оставляет на коже жирной маслянистой пленки, так как быстро впитывается.

 

Подробнее...
 
Маникюр шеллак - лак гель PDF Печать E-mail

коррекция ногтей

Шеллак – это знаменитый вид лаков, лак-гель. В его составе отсутствуют опасные вещества, как дибутилфталат, толуол и формальдегидная смола. При его использовании нет неприятного запаха, и отсутствуют, какие- то ощущения. Главное, что не нужно пилить или шлифовать поверхность пред его нанесением. Шеллак отличается от обычного лака тем, что не высыхает сам, а только под действием ультрафиолетовой лампой. Для мастера это свойство помогает маникюр делать внимательно, учитывая каждую мелочь.

Подробнее...
 
Воды из трав PDF Печать E-mail




В старинных травниках и лечебниках описано много разных вод "для здоровья полезных и жажду утоляющих".



Вода из боярышника





Боярышник — кустарник или деревья с плодами яйцеобразными или шаровидными, ярко-красными с 2—4 косточками. В плодах содержатся био­логически активные окрашенные вещества, органические кислоты (лимонная и виннокаменная), провитамин А (каро­тин), витамин С, фруктоза, дубильные и другие вещества.



Плоды боярышника моют, заливают небольшим коли­чеством воды и варят при очень слабом кипении 1—2 часа. Полученное пюре вместе с отваром протирают через сито, добавляют сахар, лимонную кислоту, воду и доводят до кипения. Воду охлаждают, хранят в холодильнике.



На 1 килограмм плодов: вначале 1 литр воды, а затем еще около 2 литров, сахар 50 грамм, лимонная кислота по вкусу.

Подробнее...
 
Услуги индивидуального психолога от центра PSYCONSUL PDF Печать E-mail

Индивидуальный психолог – это человек, который занимается проблемами личностной самореализации и построения отношений, а также внутренними личными трудностями. Индивидуальная консультация у психолога эффективна тем, что вы сможете решить большинство своих проблем и преодолеть психологический дискомфорт. Зачастую индивидуальная консультация психолога необходимо для преодоления синдрома хронической усталости, одиночества, депрессии, страхов и раздражительности.

Подробнее...
 
Последствия инсульта PDF Печать E-mail

800x600

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Инсульт является одной из первичных причин неврологических расстройств, следствием которых, как правило, становится нетрудоспособность. Последствия инсульта и степень их тяжести зависят от того, где именно в головном мозге случилось кровоизлияние. К примеру, если кровеносный сосуд был закупорен в той области, которая отвечает за движения мышц левой руки, то левая рука будет парализована. Если в области, отвечающей за правую ногу – именно она будет поражена. Чаще всего эти функции можно восстановить, поскольку другие, неповрежденные клетки, как правило, могут восстановить свою работу.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 17

Главное меню