Витамины и здоровье - Энциклопедия здорового питания <
Витамины и здоровье
Детские смеси PDF Print Email

Часто так случается, что только родившемуся малышу не хватает маминого грудного молока, поэтому приходится находить другие способы накормить новорожденного ребенка.

Read more...
 
Правильный выбор детского масла для ухода за кожей PDF Print Email

Детское масло является весьма полезным косметическим средством для ухода за нежной кожей ребенка, которое можно использовать с первых дней жизни малыша. Как правило, масло наносят во многих случаях: сразу же после водных процедур, перед массажем, во время смены подгузника, при очищении носика и ушек малыша. В состав большинства данных косметических препаратов входит витамин Е, сохраняющий мягкость и эластичность кожи, препятствующий образованию различных воспалительных процессов и заживляющий мелкие царапины. Также качественное детское масло не оставляет на коже жирной маслянистой пленки, так как быстро впитывается.

 

Read more...
 
Маникюр шеллак - лак гель PDF Print Email

коррекция ногтей

Шеллак – это знаменитый вид лаков, лак-гель. В его составе отсутствуют опасные вещества, как дибутилфталат, толуол и формальдегидная смола. При его использовании нет неприятного запаха, и отсутствуют, какие- то ощущения. Главное, что не нужно пилить или шлифовать поверхность пред его нанесением. Шеллак отличается от обычного лака тем, что не высыхает сам, а только под действием ультрафиолетовой лампой. Для мастера это свойство помогает маникюр делать внимательно, учитывая каждую мелочь.

Read more...
 
Воды из трав PDF Print Email




В старинных травниках и лечебниках описано много разных вод "для здоровья полезных и жажду утоляющих".



Вода из боярышника





Боярышник — кустарник или деревья с плодами яйцеобразными или шаровидными, ярко-красными с 2—4 косточками. В плодах содержатся био­логически активные окрашенные вещества, органические кислоты (лимонная и виннокаменная), провитамин А (каро­тин), витамин С, фруктоза, дубильные и другие вещества.



Плоды боярышника моют, заливают небольшим коли­чеством воды и варят при очень слабом кипении 1—2 часа. Полученное пюре вместе с отваром протирают через сито, добавляют сахар, лимонную кислоту, воду и доводят до кипения. Воду охлаждают, хранят в холодильнике.



На 1 килограмм плодов: вначале 1 литр воды, а затем еще около 2 литров, сахар 50 грамм, лимонная кислота по вкусу.

Read more...
 
Услуги индивидуального психолога от центра PSYCONSUL PDF Print Email

Индивидуальный психолог – это человек, который занимается проблемами личностной самореализации и построения отношений, а также внутренними личными трудностями. Индивидуальная консультация у психолога эффективна тем, что вы сможете решить большинство своих проблем и преодолеть психологический дискомфорт. Зачастую индивидуальная консультация психолога необходимо для преодоления синдрома хронической усталости, одиночества, депрессии, страхов и раздражительности.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Главное меню