Полезное и питательное мясо птицы - Энциклопедия здорового питания <
Полезное и питательное мясо птицы PDF Печать E-mail

Существует большое количество различных характеристик качества мяса и прочих мясных продуктов, которые зачастую привлекают внимание потребителей. Все эти характеристики в первую очередь касаются структуры, вкуса, внешнего вида и других показателей качественности продукта. Среди основных характеристик главное место занимает внешний вид мяса, потому как потребитель ориентируется именно по такому принципу во время покупки продукта. За последнее время исследования показала отрицательно влияние мясо на организм человека, но правда ли это. С позиции физиологического развития птичье мясо представляет собой важный источник белка в пище всех людей. Современная технология выращивания птиц позволяет производить мягкое, сочное, легкоперевариваемое и высокопитательное мясо. Кроме этого, мясо птицы обладает большим количеством ненасыщенных жирных кислот и низким уровнем насыщенных кислот, что, несомненно, хорошо с точки зрения диетологов. На данный момент мясо птицы всё больше и больше обретает популярность и спрос.

 

Главное меню