Киви – самый полезный фрукт - Энциклопедия здорового питания <
Киви – самый полезный фрукт PDF Печать E-mail

К самым полезным фруктам относится киви. Он имеет свойство сжигать жиры и содержит большое количество витамина C. Этот мохнатый фрукт способен уберечь вас от некоторых неприятностей.

Своими полезными свойствами он становится лучшим доктором в семье. Только в одном плоде киви содержится большое количество витаминов В1, В2, Е, РР и дневная доза витамина С. Поэтому киви однозначно положительно влияет на укрепление иммунной системы, повышение сопротивляемости человеческого организма к вредным инфекциям и крепление кровеносных сосудов. Он содержит так же много магния, калия, ферментов и дубильной кислоты, который растворяют белок.

Полезные свойства киви помогают сжигать вредные для человеческого организма жиры, что продлевает жизни, избавляя сосуды от тромбов.Диетологи рекомендуют каждый день употреблять по 2-3 киви, и уже через месяц уменьшится риск образования тромбов и снизится количество жирных кислот, приносящих вред, в крови. Этот фрукт улучшит вашу физическую работоспособность.Из киви готовят фруктовые салаты, добавляют к мясным блюдам, а также просто чистят и едят отдельно.

 

Главное меню