Лечебная еда - Энциклопедия здорового питания <
Лечебная еда PDF Печать E-mail

Каждый продукт является сильным средством профилактики любого заболевания. Морковь способна защитить от инфаркта и инсульта, для этого достаточно всего лишь две моркови в день. Негативный холестерин в кровеносной системе снизит чай, который богат положительными флавоноидами. Для того, чтобы получить нужную дозу хватит и четырех чашек вкусного чая. Люди, которые постоянно употребляют его, страдают от сердечно - сосудистых заболеваний примерно на 20 процентов реже. Бананы и сливы очень полезные для пищеварительного тракта. Картофель в свою очередь очень успокаивает кишечник. Настроением благополучно управляют кофе, груша, лимон, шоколад, мёд, имбирь, айва и даже зеленый лук с петрушкой. Если же вы хотите быстрее уснуть, то в этом сможет помочь апельсиновая цедра, теплое молоко и мёд. Яблоки активно влияют на пищеварение и снижают количество холестерина. Лимоны предохраняют от болезнетворных инфекций. Цветная капуста рекомендуется для тех, кто хочет похудеть. Клубника благополучно нейтрализует вирусы, которые попадают в организм.

 

Главное меню