Почему Россияне так любят есть суррогаты? - Энциклопедия здорового питания <
Почему Россияне так любят есть суррогаты? PDF Печать E-mail

 

Российская компания «Бизнес-рейтинг» решила провести исследование, которое прояснило бы причину, почему на данный момент в столице РФ продукты вроде «Доширака» не считаются привилегией бедного населения, но употребляются в пищу практически всеми гражданами. Статистика показывает, что каждый житель столицы хотя бы раз в жизни пробовал продукты быстрого приготовления, а сорок процентов тех, кто входит в число взрослого населения, регулярно питаются ими.

Тридцать два процента опрошенных людей отметили, что для них приятен в подобных продуктах яркий вкус. Двадцать пять процентов сказали, что не могут тратить много денег на еду, а потому суррогаты идеально подходят для них. Также выяснилось, что больше всего употребляют суррогаты офисные сотрудники, для которых довольно просто готовить их прямо на рабочем месте. Средств на полноценный обед у таких людей нет, равно как и времени.

Проблема ещё и в том, что российские СМИ не говорят о вреде суррогатов так много, как это делают СМИ европейские.

 

 

Главное меню