Такая полезная брокколи - Энциклопедия здорового питания <
Такая полезная брокколи PDF Печать E-mail

 

Американка Элизабет Джеффри, являющаяся специалистам по вопросам здорового питания, установила недавно, что полезней всего употреблять капусту брокколи с хреном и специями васаби.

 

Дело в том, что в вареной брокколи, как правило, совсем не остается никаких полезных веществ. Таким образом, она практически не может противостоять раку, средством против которого официально является. Но если добавить в компанию к брокколи острые приправы – главным образом хрен и васаби – то её действие против опухолей удивительным образом активизируется.

Джеффри объясняет данное обстоятельство тем, что именно в этих жгучих приправах находится энзим мирозиназа. Этот энзим способствует тому, что брокколи в полной мере усваивается в человеческом кишечнике.

Помимо приправ, согласно исследованию Элизабет Джеффри, в данном случае можно также смешивать в собственном рационе брокколи с брюссельской и белокачанной капустой. Благодаря этому ценность всех трех компонентов значительно повысится, и принесет больше пользы человеку.

 

Главное меню